CINE.COM > Actores > C > Chris Chalk

Chris Chalk

Me gusta
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Chris Chalk [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Operation Brothers (2019) 6.04
:: Detroit (2017) 7.38
:: Lila & Eve (2015) 7.00
:: 12 años de esclavitud (2013) 8.78
:: Being Flynn (2012) 6.00
:: Antes Que El Diablo Sepa Que Has Muerto (2007) 5.06
:: Cuando Ella Me Encontró (2007) 5.13
:: The Architect (2006) 5.11
:: Rent (2005) 6.99
:: The Good Wife (-)
:: The Start of Dreams (2010) (Documental)
[ Añadir películas de Chris Chalk ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores