CINE.COM > Actores > A > Ally Sheedy
Ally Sheedy

Ally Sheedy

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 junio 1962
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Ally Sheedy [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: X-Men: Apocalipsis (2016) 7.26
:: Little Sister (2016) 5.93
:: Sins of Our Youth (2014) 6.94
:: Fugly! (2014)
:: Welcome to the Rileys (2010) 6.86
:: La Vida En Tiempos De Guerra (2009) 5.81
:: Ciudadana Jane (2009) 5.16
:: Harold (2008) 5.08
:: Day Zero (2007) 5.95
:: La isla del miedo (2003) 3.42
:: Happy Here and Now (2002) 4.96
:: Sólo un sueño (2002) 4.67
:: En defensa de Michael Crowe (2002) 5.35
:: Sugar Town (1999) 5.87
:: Nuestros chicos (1999) 7.18
:: High Art (1998) 5.44
:: Evasión (1997) 4.96
:: Amnesia (1997)
:: One Night Stand (1995) 4.15
:: La mansión del acantilado (1994) 5.31
:: El pepinillo (1993) 5.58
:: El mejor amigo del hombre (1993) 4.88
:: Solo en casa 2: perdido en Nueva York (1992) 5.00
:: Yo, tú y mamá (1991) 6.07
:: Agente oculto (1990) 5.97
:: Boda pasada por agua (1990) 4.89
:: El color del odio (1989) 4.99
:: Su excelencia, la criada (1987) 4.96
:: Cortocircuito (1986) 5.40
:: Ciudad peligrosa (1986) 3.91
:: St. Elmo, punto de encuentro (1985) 6.54
:: Dos veces en una vida (1985) 6.01
:: El club de los cinco (1985) 6.94
:: Oxford Blues (1984) 5.01
:: Juegos de guerra (1983) 7.06
:: Bad Boys (1983) 6.97
:: Full Circle (-) 6.04
:: Buscando a Debra Winger (2002) (Documental) 5.91
[ Añadir películas de Ally Sheedy ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores