CINE.COM > Actores > Liza Minnelli
Liza Minnelli

Liza Minnelli

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 marzo 1946 (74 años)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Liza Minnelli [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Last of the Showmen (2017)
:: Sexo En Nueva York 2 (2010) 5.95
:: The Oh in Ohio (2006) 4.99
:: Toquemos un vals (1995) 4.87
:: Un paso adelante (1991) 6.17
:: Arthur 2: On the Rocks (1988) 4.09
:: Chicago en rojo (1987) 4.02
:: Pinocchio and the Emperor of the Night (1987) 6.07
:: Los Teleñecos conquistan Manhattan (1984) 6.04
:: El rey de la comedia (1982) 7.78
:: Arthur, el soltero de oro (1981) 5.80
:: New York, New York (1977) 6.03
:: La última locura (1976) 6.00
:: Nina (1976) 5.08
:: Los aventureros de Lucky Lady (1975) 4.96
:: Journey Back to Oz (1974) 6.02
:: Cabaret (1972) 8.60
:: Dime que me amas, Junie Moon (1970) 5.87
:: El cuco estéril (1969) 5.98
:: Charlie Bubbles (1967) 5.99
:: Halston (2019) (Documental) 6.07
:: Broadway: The Next Generation (2018) (Documental)
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental)
:: John G. Avildsen: King of the Underdogs (2016) (Documental) 7.48
:: Marvin Hamlisch: What He Did for Love (2013) (Documental)
:: Annul Victory (2009) (Documental)
:: Queen: Champions of the World (1995) (Documental) 7.60
:: A Century of Cinema (1994) (Documental)
:: Gregory Peck: His Own Man (1988) (Documental)
:: ¡Esto sí es bailar! (1985) (Documental)
:: Érase una vez en Hollywood (1974) (Documental)
[ Añadir películas de Liza Minnelli ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores