CINE.COM > Actores > J > John Musker

John Musker

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 noviembre 1953

Filmografía

Películas de John Musker [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tiana y el sapo (2009) 5.97
:: The Pixar Story (2007) (Documental)

Películas de John Musker como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tiana y el sapo (2009) 5.97
:: El Planeta del Tesoro (2002) 4.95
:: Hércules (1997) 5.43
:: Aladdin (1992) 8.85
:: La sirenita (1989) 6.87
:: Basil, el ratón superdetective (1986) 7.02
[ Añadir películas de John Musker ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores