CINE.COM > Actores > Logan Lerman
Logan Lerman

Logan Lerman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 enero 1992 (28 años)
Lugar de nacimiento: Los Angeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')
2 me gusta

Filmografía

Películas de Logan Lerman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Shirley (2020)
:: End of Sentence (2019) 7.08
:: Stubby, un héroe muy especial (2018) 7.44
:: Sidney Hall (2017) 6.05
:: Indignation  (2016) 7.24
:: Noé (Noah) (2014) 7.67
:: Corazones de acero (2014) 7.56
:: Percy Jackson y el Mar de los Monstruos (2013) 6.95
:: Las ventajas de ser un marginado (2012) 8.57
:: Un invierno en la playa (2012) 5.50
:: Los Tres Mosqueteros (2011) 7.03
:: Percy Jackson y el ladrón del rayo (2010) 8.18
:: Gamer (2009) 4.89
:: Más vale sola que mal acompañada (2009) 6.08
:: El Tren De Las 3:10 (2007) 8.89
:: El Número 23 (2007) 6.78
:: Mi Vida Es Una Ruina (2007) 5.62
:: Pequeños salvajes (2006) 5.17
:: El efecto mariposa (The butterfly effect) (2004) 8.72
:: Los chicos de mi vida (2001) 5.09
:: El patriota (2000) 6.41
:: ¿En qué piensan las mujeres? (2000) 6.02
[ Añadir películas de Logan Lerman ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores