CINE.COM > Actores > L > Lois Smith
Lois Smith

Lois Smith

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 noviembre 1930

Filmografía

Películas de Lois Smith [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The French Dispatch (2020)
:: Gorrión Rojo (2017) 7.33
:: Marjorie Prime (2017) 6.09
:: Dos Buenos Tipos (2016) 8.25
:: Una noche para sobrevivir (2015) 7.60
:: La extraña vida de Timothy Green (2012) 8.65
:: Roadie (2011) 4.87
:: Encuentros en Nueva York (2010) 6.11
:: A Dog Year (2009)
:: Diminished Capacity (2008)
:: Tiro mortal (2008) 5.92
:: Hollywoodland (2006) 6.48
:: La fuerza de vivir (2006) 5.70
:: Sweet Land (2005) 7.00
:: P.S. (2004) 5.88
:: The Best Thief in the World (2004)
:: Una mujer para dos hermanos (2003)
:: Red Betsy (2003)
:: Minority Report (2002) 5.64
:: El proyecto Laramie (2002) 5.59
:: El juramento (2001) 6.01
:: Huyendo del pasado (1999) 5.89
:: La momia (Trance) (1998) 4.02
:: Family blues (1997) 6.35
:: Twister (1996) 6.24
:: Donde reside el amor (1995) 4.88
:: Pena de muerte (1995) 7.30
:: Esposa por Herencia (1994) 5.87
:: Un día de furia (1993) 5.86
:: Duras promesas (1991) 4.97
:: Tomates verdes fritos (1991) 5.59
:: Matrimonio de conveniencia (1990) 5.73
:: Huida a medianoche (1988) 5.44
:: Atracción fatal (1987) 6.61
:: El caso de la viuda negra (1987) 5.65
:: Twisted (1986) 3.96
:: Rebeldes temerarios (1984) 6.06
:: Reuben, Reuben (1983) 6.03
:: Georgia (1981) 5.86
:: Resurrección (1980) 6.96
:: Zorras (1980) 6.04
:: Próxima parada, Greenwich Village (1976) 6.03
:: Casada en Nueva York (1972) 6.04
:: Mi vida es mi vida (1970) 7.02
:: The Way We Live Now (1970) 5.95
:: Al este del edén (1955) 5.67
:: La pelirroja indómita (1955) 6.01
:: The Gettysburg Address (2016) (Documental)
:: The Grapes of Wrath: We Shall Overcome (2015) (Documental)
:: Showing Up (2014) (Documental)
:: Steppenwolf Theatre Company: 25 Years on the Edge (2000) (Documental)
[ Añadir películas de Lois Smith ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores