CINE.COM > Actores > L > Loles León
Loles León

Loles León

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 agosto 1950
Lugar de nacimiento: Barcelona (España)

Filmografía

Películas de Loles León [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La reina de España (2016) 6.20
:: La final (2015) 6.00
:: Fuga de Cerebros 2 (2011) 5.96
:: Fuga De Cerebros (2009) 5.80
:: Desde que amanece apetece (2005) 5.07
:: El asombroso mundo de Borjamari y Pocholo (2004)
:: El Cid, la leyenda (2003) 6.52
:: Descongélate! (2003) 5.52
:: Hable con ella (2002) 4.72
:: Tre mogli (2001) 6.11
:: Almejas y mejillones (2000) 7.00
:: Obra maestra (2000) 6.03
:: Esa maldita costilla (1999)
:: La niña de tus ojos (1998) 5.05
:: La niña de tus ojos (1998) 5.05
:: El grito en el cielo (1998) 5.20
:: La Duquesa Roja (1997) 6.40
:: Amor de hombre (1997) 4.69
:: Alma gitana  (1996)
:: Libertarias (1996) 6.96
:: La pasión turca (1994) 5.89
:: El amante bilingüe (1993) 5.02
:: Los gusanos no llevan bufanda (1992) 5.11
:: Don Juan, mi querido fantasma  (1990)
:: Doblones de a ocho (1990)
:: Yo soy ésa (1990) 5.54
:: Átame (1989) 5.59
:: Siempre Xonxa (1989) 6.55
:: Mujeres al borde de un ataque de nervios (1988) 4.63
:: Serenata a la claror de la lluna (1978)
:: ¿Quién es Alejandro Chomski? (2002) (Documental)
[ Añadir películas de Loles León ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.414 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores