CINE.COM > Actores > L > Loretta Devine
Loretta Devine

Loretta Devine

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 agosto 1949
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Loretta Devine [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Trap (2019)
:: Jingle Belle (2018)
:: HeadShop (2018)
:: Welcome to Pine Grove! (2018)
:: Always & 4Ever (2018)
:: Norman del Norte (2016) 2.73
:: Caged No More (2016) 5.01
:: Back to School Mom (2015) 5.83
:: Welcome to Me (2014) 6.02
:: Nunca me Dejes Sola (2014) 7.04
:: The Sound and the Fury (2014) 3.88
:: Khumba (2013) 4.12
:: Dos familias y una boda (2011) 4.98
:: Madea's Big Happy Family (2011) 4.03
:: For Colored Girls (2010) 5.07
:: Un Funeral De Muerte (2010) 5.50
:: Lottery ticket (2010) 4.96
:: Desmadre vacacional (2009) 4.14
:: My Son, My Son, What Have Ye Done (2009) 6.12
:: Atraco en la iglesia (2008) 4.00
:: Beverly Hills Chihuahua (2008) 5.18
:: Vaya Navidades (2007) 5.98
:: Cougar Club (2007) 4.13
:: Dreamgirls (2006) 5.07
:: King's Ransom (2005) 4.08
:: Crash (2004) 5.10
:: Woman Thou Art Loosed (2004) 5.97
:: Yo soy Sam (2001) 7.63
:: Mejor en el cielo (2001) 4.94
:: La mejor actriz (2000) 5.43
:: ¿En qué piensan las mujeres? (2000) 6.02
:: Leyenda urbana 2 (2000) 4.64
:: Operación Separatis (1999) 5.41
:: Breaks (1999) 6.06
:: En compañía de Daerit B. (1999) 7.03
:: Love Kills (1998) 3.29
:: La vida en el sur (1998) 5.94
:: Leyenda urbana (1998) 5.62
:: Hampones (Hoodlum) (1997) 5.61
:: La mujer del predicador (1996) 5.31
:: Esperando un respiro (1995) 5.68
:: Triángulo de ambición (1994) 4.03
:: Atrapen al ladrón, ¿Al blanco o al negro? (1993) 6.05
:: Dos caraduras y un plan (1992) 4.86
:: Reportero por los pelos (1991) 5.11
:: Caged Fear (1991) 4.08
:: Cartas a Iris (1990) 5.57
:: Espías sin identidad (1988) 6.20
:: Sticky Fingers (1988) 5.00
:: Anna to the Infinite Power (1983) 5.97
:: RuPaul: Reinas del drag (-) 7.65
:: Sobrenatural (-)
:: Broadway: The Next Generation (2018) (Documental) 4.84
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental) 4.86
[ Añadir películas de Loretta Devine ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores