CINE.COM > Actores > Lorne Greene
Lorne Greene

Lorne Greene

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 febrero 1915
Fecha de fallecimiento: 11/09/1987 (72 años)
Lugar de nacimiento: Ottawa (Canadá)
Estatura: 1,84 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Lorne Greene [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El gángster (2011) 6.03
:: Heidi's Song (1982) 6.07
:: Ozu no mahôtsukai (1982) 6.07
:: Las aventuras de Jack London (1980) 5.07
:: Battlestar Galactica (1978) 6.13
:: Terremoto (1974) 5.12
:: El hundimiento del Japón (1973) 4.94
:: El justiciero (1959) 6.03
:: La trampa (1959) 6.04
:: Sombra enamorada (1958) 6.00
:: Los bucaneros (1958) 5.99
:: El último pistolero de la frontera (1958) 6.05
:: Vidas borrascosas (1957) 7.17
:: The Hard Man (1957) 5.91
:: Hojas de otoño (1956) 6.08
:: En un aprieto (1955) 6.13
:: El cáliz de plata (1954) 3.89
:: The Gifts (1970) (Cortometraje)
:: Inside Fighting China (1942) (Cortometraje)
:: Churchill's Island (1941) (Cortometraje)
:: Warclouds in the Pacific (1941) (Cortometraje)
[ Añadir películas de Lorne Greene ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.377


Todo Películas Series Actores