CINE.COM > Actores > L > Lorraine Bracco
Lorraine Bracco

Lorraine Bracco

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 octubre 1954
Lugar de nacimiento: Brooklyn, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Lorraine Bracco [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Birthday Cake (2020)
:: A Ring for Christmas (2019) 5.24
:: Son of Morning (2011)
:: Death of a Dynasty (2003) 3.23
:: Sex trouble (Caprichos del destino) (2001) 5.05
:: Los chicos de mi vida (2001) 5.09
:: El lugar de una mujer (2000) 6.29
:: Ladies Room (1999)
:: Hackers (Piratas informáticos) (1995) 7.00
:: Diario de un rebelde (1995) 7.21
:: Un hombre perdido en el tiempo (1994) 4.95
:: Sola contra el crimen (1994) 5.22
:: Ellas también se deprimen (1993) 4.56
:: La fuerza de la ilusión (1992) 5.99
:: La marca del asesino (1992) 6.63
:: Los últimos días del Edén (1992) 5.41
:: Talento para ganar (1991) 4.99
:: Una rubia muy dudosa (1991) 5.89
:: Uno de los nuestros (1990) 8.43
:: Sing (1989) 6.06
:: Una pandilla de lunáticos (1989) 6.06
:: In una notte di chiaro di luna (1989)
:: Melodía de seducción (1989) 5.07
:: La sombra del testigo (1987) 5.71
:: El cazachicas (1987) 4.97
:: Mais qu'est-ce que j'ai fait au Bon Dieu pour avoir une femme qui boit dans les cafés avec les hommes? (1980) 4.03
:: We Are Together (Thina Simunye) (2006) (Documental)
[ Añadir películas de Lorraine Bracco ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores