CINE.COM > Actores > K > Kyôko Kishida

Kyôko Kishida

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 abril 1930
Fecha de fallecimiento: 17/12/2006
Estatura: 1,56 m. (5' 1'')

Filmografía

Mejores Películas de Kyôko Kishida [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: El gusto del sake (1962) 8.03
:: La cara de otro (1966) 7.80
:: La mujer de la arena (1964) 7.68
:: La condición humana III: La plegaria del soldado (1961) 7.52
:: Manji (1964) 7.04
:: Sen'ya ichiya monogatari (1969) 7.01
:: Inugami-ke no ichizoku (1976) 7.01
:: Kagetora, el guerrero (1990) 7.00
:: Otôto (1960) 6.97
:: Rikyu (1989) 6.97
:: Shinobi no mono (1962) 6.95
:: Watashi wa nisai (1962) 6.93
:: Kuroi jûnin no onna (1961) 6.92
:: Bushidô zankoku monogatari (1963) 6.79
:: Fuyu no hi (2003) 6.05
:: Dora-heita (2000) 6.03
:: La princesa de la luna (1987) 6.01
:: Apocalipsis 1999 (1974) 4.89
[ Añadir películas de Kyôko Kishida ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.328 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores