CINE.COM > Actores > L > Lou Diamond Phillips
Lou Diamond Phillips

Lou Diamond Phillips

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 febrero 1962
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Lou Diamond Phillips [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Big Kill (2018)
:: The Last Train (2017)
:: Quest (2017)
:: Loca (2017)
:: The Night Stalker (2016)
:: Los 33 (2015) 7.75
:: Sky (2015) 7.00
:: Filly Brown (2012) 5.08
:: Transparency (2010)
:: Che 2. Guerrilla (2008) 6.46
:: Huella dactilar (2006) 4.94
:: El Triángulo de las Bermudas (2005) 5.35
:: Asesinato en el presidio (2005) 6.45
:: Desaparece pero no se olvida (2005) 6.00
:: Aguas sangrientas (2003) 5.52
:: Hollywood: Departamento de Homicidios (2003) 5.76
:: Absolon (2003)
:: El plan: Un golpe a todo volumen (2002) 6.07
:: Héroe solitario (2002) 6.73
:: Naked Movie (2002)
:: Malévolo (2002) 6.03
:: Los amos de la noche (2001)
:: Ruta 666 (2001)
:: Cachitos picantes (2000) 5.11
:: Entre dos fuegos (2000) 5.02
:: Supernova (El fin del universo) (2000)
:: Bats (1999)
:: Sueños rotos (1999) 5.46
:: Equipo mortal (1998) 5.29
:: En honor a la verdad (1996) 4.57
:: Boulevard (1994) 4.95
:: Teresa's Tattoo (1994)
:: Corazón de amante, manos de asesino (1994)
:: Sioux City (1994) 4.93
:: Justicia extrema (1993) 4.96
:: La sombra del lobo (1992) 4.94
:: Harley (1991) 5.72
:: Ambición sin escrúpulos (1991) 5.65
:: Tempestad en la llanura (1991) 5.01
:: La noche del diablo (1990) 4.92
:: Intrépidos forajidos (1990) 5.92
:: Bajo otra bandera (1990) 5.07
:: Viento del infierno (1990)
:: Disorganized Crime (1989) 5.81
:: Renegados (1989) 5.64
:: Lecciones inolvidables (1988) 6.96
:: Arma joven (1988) 6.00
:: La Bamba (1987) 6.04
:: Tao of Surfing (-)
:: Hell's Kitchen: Cocina en el infierno (-)
:: The Chronicles of Young Washington (-)
:: The Panama Deception (1992) (Documental)

Películas de Lou Diamond Phillips como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Corazón de amante, manos de asesino (1994)
:: Sioux City (1994) 4.93
:: Tao of Surfing (-)
[ Añadir películas de Lou Diamond Phillips ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.414 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores