Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Lou Ferrigno
Lou Ferrigno

Lou Ferrigno

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 noviembre 1951 (68 años)
Estatura: 1,94 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Lou Ferrigno [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Purge of Kingdoms: The Unauthorized Game of Thrones Parody (2019) 2.42
:: Ring Ring (2019) 6.11
:: Surge of Dawn (2019) 7.61
:: Enter the Fire (2017)
:: Instant Death (2017)
:: Surge of Power: Revenge of the Sequel (2016) 6.02
:: The Bandit Hound (2016)
:: El Rey Escorpión 4: La Búsqueda Del Poder (2015)
:: Sharknado 3: Oh Hell No! (2015) 3.98
:: Avengers Grimm (2015)
:: Desmadres de madres (2014) 5.02
:: Te Quiero, Tío (2009) 4.87
:: El Increíble Hulk (2008) 5.00
:: Hulk (2003) 5.62
:: Los casos de Frank McKlusky (2002) 5.33
:: Ping! (2000) 5.41
:: The Godson (1998) 3.22
:: The Making of '...And God Spoke' (1993) 6.01
:: The Naked Truth (1992) 3.22
:: Frogtown II (1992) 3.12
:: Hangfire (1991) 3.92
:: Simbad, el rey de los mares (1989) 4.09
:: Cage: Jaula (1989) 4.05
:: Las aventuras de Hércules (1985) 3.94
:: El desafío de Hércules (1983) 3.33
:: Los siete gladiadores (1983) 3.35
:: I Am Your Father (2015) (Documental) 6.09
:: I Am Thor (2015) (Documental) 6.01
:: Generation Iron (2013) (Documental)
:: With Great Power: The Stan Lee Story (2010) (Documental)
:: Why We Train (2008) (Documental)
:: Stand Tall (1997) (Documental)
:: Pumping Iron (1977) (Documental)
[ Añadir películas de Lou Ferrigno ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores