CINE.COM > Actores > Brea Grant
Brea Grant

Brea Grant

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 octubre 1981 (39 años)
Lugar de nacimiento: Texas (Estados Unidos)
Estatura: 1,57 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Brea Grant [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: After Midnight (2019) 6.12
:: Apartment 413 (2019) 5.24
:: All the Creatures Were Stirring (2018) 3.95
:: Bad Apples (2018) 4.98
:: A Ghost Story (2017) 7.98
:: Beyond the Gates (2016)
:: Smothered (2016)
:: La Muñeca Vudú (2016) 4.44
:: The California No (2016)
:: Dead Awake (2016) 4.20
:: Dando la nota - Aún más alto (2015) 7.12
:: Alleluia! The Devil's Carnival (2015)
:: Sin señales de vida (2014) 3.84
:: Forajidos de Baytown (2012) 6.13
:: Homecoming (2011)
:: Trance (2010)
:: Halloween II (2009) 4.15
:: Midnight Movie (2008) 5.06
:: Middle of Nowhere (2008) 6.03
:: Warren Ellis: Captured Ghosts (2011) (Documental)

Películas de Brea Grant como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 12 Hour Shift (2020) 5.20
[ Añadir películas de Brea Grant ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.357


Todo Películas Series Actores