CINE.COM > Actores > Yevgeni Chervyakov

Yevgeni Chervyakov

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 diciembre 1899
Fecha de fallecimiento: 17/02/1942 (42 años)

Filmografía

Películas de Yevgeni Chervyakov [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Novyy Vavilon (1929) 7.01
:: Poet i tsar (1927) 5.98
:: Krest i mauzer (1925) 6.21

Películas de Yevgeni Chervyakov como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Zaklyuchonnye (1936) 6.05
:: Zolotoy klyuv (1929) 5.10
:: Moy syn (1928) 7.71
:: Poet i tsar (1927) 5.98
[ Añadir películas de Yevgeni Chervyakov ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores