CINE.COM > Actores > L > Luis Brandoni
Luis Brandoni

Luis Brandoni

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 abril 1940
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Luis Brandoni [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Regreso triunfal (2019)
:: Mi obra maestra (2018) 7.21
:: Sólo se vive una vez (2017) 5.26
:: Tokio (2015)
:: La suerte en tus manos (2012) 5.12
:: Hipólito (2011)
:: Esperando la carroza 2: Se acabó la fiesta (2009)
:: Felicitas (2009) 4.94
:: Quiéreme (2007) 5.48
:: No sos vos, soy yo (2004) 4.75
:: Un día en el paraíso (2003) 6.02
:: No dejaré que no me quieras (2002) 4.87
:: Los Pasos Perdidos (2001) 6.56
:: Ojos que no ven (2000) 4.92
:: Esa maldita costilla (1999)
:: Frontera Sur (1998) 5.25
:: La furia (1997) 5.00
:: El sueño de los héroes (1997) 6.06
:: El mundo contra mí (1997)
:: El verso (1996) 6.04
:: De mi barrio con amor (1996) 7.02
:: Una sombra ya pronto serás (1994) 6.07
:: Convivencia (1993) 5.93
:: Cien veces no debo (1990) 5.99
:: Made in Argentina (1987) 7.07
:: Seré cualquier cosa, pero te quiero (1986) 5.94
:: Hay unos tipos abajo (1985) 4.97
:: Esperando la Carroza (1985) 7.71
:: Darse cuenta (1984) 7.11
:: Acto de posesión (1977)
:: Sola (1976) 7.76
:: Juan que reía (1976) 6.00
:: Gente en Buenos Aires (1974) 7.84
:: La Patagonia rebelde (1974) 7.04
:: La tregua (1974) 7.11
:: Paño verde (1973) 7.20
:: José María y María José: Una pareja de hoy (1973)
:: Autocine mon amour (1972)
:: Basuras humanas (1972)
:: Me enamoré sin darme cuenta (1972)
:: La gran ruta (1971)
:: La guita (1970) 7.04
:: La fidelidad (1970) 6.17
:: El señor presidente (1970)
:: Chúmbale (1968)
:: Somos los mejores (1968) 5.99
:: Huracanes en la carretera (1968) 6.25
:: Maternidad sin hombres (1968) 4.97
:: Tute Cabrero (1968) 7.06
:: La Cigarra está que arde (1967)
:: Escala musical (1966)
[ Añadir películas de Luis Brandoni ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores