CINE.COM > Actores > W > Walter Colmes

Walter Colmes

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 mayo 1917
Fecha de fallecimiento: 11/10/1988

Filmografía


Películas de Walter Colmes como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Burning Cross (1947) 4.99
:: Accomplice (1946) 5.03
:: The French Key (1946) 6.00
:: Identity Unknown (1945) 5.86
:: Woman Who Came Back (1945) 6.03
[ Añadir películas de Walter Colmes ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
The Woman Wh ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.910


Todo Películas Actores