CINE.COM > Actores > M > Michelle Pfeiffer
Michelle Pfeiffer

Michelle Pfeiffer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 abril 1958
Lugar de nacimiento: Santa Ana, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,71 m. (5' 7'')
1 me gusta

Filmografía

Mejores Películas de Michelle Pfeiffer [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Un día inolvidable (1996) 8.76
:: Sombras tenebrosas (2012) 8.49
:: Malavita (2013) 8.00
:: Yo soy Sam (2001) 7.63
:: Ant-Man y la Avispa (2018) 7.23
:: Mentes peligrosas (1995) 6.93
:: Asesinato en el Orient Express (2017) 6.50
:: El precio del poder (1983) 6.47
:: Batman vuelve (1992) 6.32
:: Madre! (2017) 6.27
:: Where Is Kyra? (2017) 6.24
:: El Novio De Mi Madre (2007) 6.20
:: El sueño de una noche de verano, de William Shakespeare (1999) 6.19
:: La flor del mal (2002) 6.09
:: Frankie y Johnny (1991) 6.09
:: Stardust (2007) 6.05
:: Por encima de todo (1992) 6.03
:: Íntimo y personal (1996) 6.00
:: Conexión Tequila (1988) 6.00
:: Amazonas en la luna (1987) 5.97
:: The Hollywood Knights (1980) 5.96
:: Heredarás la tierra (1997) 5.95
:: Cuando llega la noche (1985) 5.94
:: Los fabulosos Baker boys (1989) 5.92
:: Lobo (1994) 5.87
:: Simbad, la leyenda de los siete mares (2003) 5.70
:: Las brujas de Eastwick (1987) 5.63
:: En lo profundo del océano (1999) 5.61
:: Hairspray (2007) 5.58
:: El sueño de una noche de verano (1999) 5.41
:: El príncipe de Egipto (1998) 5.39
:: Volver al amor (1980) 5.36
:: Historia de lo nuestro (1999) 5.36
:: Efectos personales (2009) 5.36
:: Así somos (2012) 5.33
:: La edad de la inocencia (1993) 5.32
:: Dulce libertad (1986) 5.10
:: Feliz cumpleaños, amor mío (1996) 4.99
:: Las amistades peligrosas (1988) 4.93
:: Lady Halcón (1985) 4.84
:: Noche de Fin de Año (2011) 4.70
:: La casa Rusia (1990) 4.63
:: Casada con todos (1988) 4.52
:: Lo que la verdad esconde (2000) 4.48
:: Cheri (2009) 4.16
:: No digas no hasta que haya terminado de hablar: La historia de Richard D. Zanuck (2013) (Documental)
:: Grease 2 (1982)
:: Vengadores: Endgame (2019)
:: La maldición de la Reina Dragón (1981)
:: The Uttmost (1998) (Documental)
:: Maleficent 2 (2020)
[ Añadir películas de Michelle Pfeiffer ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores