CINE.COM > Actores > L > Luis Guzman
Luis Guzman

Luis Guzman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 agosto 1956
Lugar de nacimiento: Cayey, Puerto Rico (Puerto Rico)
Estatura: 1,71 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Luis Guzman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Infiltrado en Miami (2018) 4.44
:: Literally, Right Before Aaron (2017)
:: Hold On (2017) 7.61
:: Nine Eleven (2017) 3.24
:: Aztec Warrior (2016)
:: Keanu (2016) 6.11
:: The Do Over (2016) 5.30
:: Puerto Ricans in Paris (2015) 5.21
:: Don Quixote: The Ingenious Gentleman of La Mancha (2015) 5.29
:: Ana Maria in Novela Land (2015) 5.00
:: The Lookalike (2014) 4.99
:: Henry & Me (2014) 6.87
:: Two Men in Town (2014) 4.99
:: Secuestrada (2014) 4.90
:: 179th Street (2014) 5.09
:: Venganza (In the Blood) (2014) 4.89
:: Top Five (2014) 5.96
:: El último desafío (2013) 8.00
:: Turbo (2013) 7.84
:: Somos los Miller (2013) 6.92
:: Viaje al Centro de la Tierra 2: la Isla Misteriosa (2012) 7.57
:: The Caller (2011) 5.96
:: Arthur, el soltero de oro (2011) 4.98
:: Fighting: Puños De Asfalto (2009) 4.32
:: Asalto Al Tren Pelham 123 (2009) 5.81
:: Nothing Like the Holidays (2008) 5.97
:: Beverly Hills Chihuahua (2008) 5.18
:: Cleaner (2007) 5.04
:: El Asesino (War) (2007) 6.27
:: Maldeamores (2007) 6.96
:: Escuela De Pringaos (2006) 5.80
:: Fast Food Nation (2006) 8.03
:: ¡Marchando! (2005) 5.95
:: Dreamer: Camino hacia la victoria (2005) 6.57
:: Una serie de catastróficas desdichas de Lemony Snicket (2004) 5.89
:: Confidence (2003) 5.52
:: Dos tontos muy tontos: Cuando Harry encontró a Lloyd (2003) 5.04
:: Ejecutivo agresivo (2003) 5.63
:: Las cazarrecompensas (2003) 5.80
:: Pluto Nash (2002) 5.14
:: Punch-Drunk Love (Embriagado de amor) (2002) 6.27
:: The salton sea (2002) 4.92
:: Bienvenidos a Collinwood (2002) 5.64
:: La venganza del conde de Montecristo (2002) 5.78
:: Sam the Man (2001) 3.97
:: Doble contratiempo (2001) 5.86
:: Luckytown blues (2000) 6.62
:: Traffic (2000) 5.58
:: Table One (2000)
:: El halcón inglés (1999) 7.00
:: Magnolia (1999) 8.85
:: El coleccionista de huesos (1999) 5.94
:: Un romance muy peligroso (1998) 5.09
:: Acariciando la muerte (1998) 6.03
:: Ojos de serpiente (1998) 4.47
:: The Brave (1997) 6.01
:: Boogie Nights (1997) 6.93
:: El sustituto (1996) 5.50
:: En la séptima avenida (1996) 5.43
:: Stonewall (1995) 7.10
:: Vaqueros de Nueva York (1994) 4.99
:: El vagabundo con suerte (1994) 5.00
:: Un marido para mi mujer (1993) 5.80
:: El abogado del diablo (1993) 5.03
:: Atrapado por su pasado (1993) 6.26
:: Desnudo en Nueva York (1993) 5.79
:: La sombra del asesino (1992) 5.00
:: Jumpin' at the Boneyard (1992) 4.96
:: Sangre fresca (Una chica insaciable) (1992) 5.97
:: Colegas a la fuerza (1991) 5.30
:: McBain (1991) 4.13
:: Distrito 34: Corrupción total (1990) 6.08
:: Rooftops (1989) 4.01
:: Solo ante la ley (1989) 5.99
:: Black Rain (1989) 5.70
:: Cocodrilo Dundee II (1988) 5.78
:: Negocios de familia (1988) 5.97
:: No Picnic (1986) 6.85
:: La celda de cristal (1983) 4.00
:: Ojos cortos (1977) 7.10
[ Añadir películas de Luis Guzman ]

Fotos

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.419 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores