Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Luis Luque
Luis Luque

Luis Luque

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 junio 1956 (63 años)
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Luis Luque [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El robo del siglo (2020) 7.21
:: Despido procedente (2017) 6.13
:: Tiempo muerto (2016)
:: Gato negro (2014) 5.97
:: Sexo fácil, películas tristes (2014) 7.71
:: El gato desaparece (2011) 5.05
:: Juntos para siempre (2010) 5.92
:: Zenitram (2010) 5.13
:: Mis días con Gloria (2010) 5.07
:: Pájaros volando (2010) 5.99
:: Nunca estuviste tan adorable (2009) 5.03
:: Paco (2009) 5.93
:: Anita (2009) 7.08
:: La leyenda (2008) 5.02
:: La Ventana (2008) 4.57
:: Tres de corazones (2007) 4.89
:: La velocidad funda el olvido (2007) 6.03
:: Doble filo (2006) 6.99
:: Tiempo de valientes (2005) 6.04
:: El buen destino (2005) 6.11
:: O Veneno da Madrugada (2005) 4.98
:: Ciudad del sol (2003) 6.05
:: Soy tu aventura (2003) 6.02
:: Un día de suerte (2002) 6.00
:: Cacería (2002) 7.02
:: Buenos Aires plateada (2000) 5.24
:: Ojos que no ven (2000) 4.92
:: La venganza (1999) 4.92
:: Corazón iluminado (1996) 5.96
:: Carlos Monzón, el segundo juicio (1996) 5.13
:: Más allá del límite (1995) 5.97
:: Despertar de pasiones (1994) 7.69
:: El dueño del sol (1987) 6.03
:: Sucedió en el internado (1985) 5.02
:: Cuarteles de invierno (1984) 6.10
[ Añadir películas de Luis Luque ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores