CINE.COM > Actores > L > Luis Luque
Luis Luque

Luis Luque

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 junio 1956
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Luis Luque [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Despido procedente (2017) 6.13
:: Tiempo muerto (2016)
:: Gato negro (2014) 5.97
:: Sexo fácil, películas tristes (2014) 7.71
:: El gato desaparece (2011) 5.05
:: Juntos para siempre (2010) 5.92
:: Zenitram (2010) 5.13
:: Mis días con Gloria (2010) 5.07
:: Pájaros volando (2010) 5.99
:: Nunca estuviste tan adorable (2009) 5.03
:: Paco (2009) 5.93
:: Anita (2009) 7.08
:: La leyenda (2008) 5.02
:: La Ventana (2008) 4.57
:: Tres de corazones (2007) 4.89
:: La velocidad funda el olvido (2007) 6.03
:: Tiempo de valientes (2005) 5.96
:: El buen destino (2005) 6.11
:: O Veneno da Madrugada (2005) 4.98
:: Ciudad del sol (2003) 6.05
:: Soy tu aventura (2003) 6.02
:: Un día de suerte (2002) 6.00
:: Cacería (2002) 7.02
:: Buenos Aires plateada (2000)
:: Ojos que no ven (2000) 4.92
:: La venganza (1999) 4.92
:: Corazón iluminado (1996) 5.96
:: Carlos Monzón, el segundo juicio (1996)
:: Más allá del límite (1995) 5.97
:: Despertar de pasiones (1994) 7.69
:: El dueño del sol (1987) 6.03
:: Sucedió en el internado (1985) 5.02
:: Cuarteles de invierno (1984) 6.10
[ Añadir películas de Luis Luque ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores