CINE.COM > Actores > L > Luis Tosar
Luis Tosar

Luis Tosar

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 octubre 1971
Lugar de nacimiento: Lugo (España)
Estatura: 1,76 m. (5' 9'')
13 me gusta

Filmografía

Películas de Luis Tosar [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Intemperie (2019)
:: Un mundo prohibido (2019)
:: Quien a hierro mata (2019) 6.91
:: Ventajas de viajar en tren (2019)
:: Yucatán (2018) 5.17
:: El increíble finde menguante (2018)
:: Ola de crímenes (2018) 5.17
:: La sombra de la ley (2018) 6.93
:: 1898. Los últimos de Filipinas  (2016) 7.17
:: Plan de fuga (2016) 6.25
:: Cien años de perdón (2016) 6.50
:: Toro (2016) 6.70
:: A cambio de nada (2015) 7.80
:: El desconocido (2015) 6.81
:: Ma ma (2015) 6.49
:: Los Fenómenos (2014) 7.16
:: Little Galicia (2014) 5.85
:: El Niño (2014) 7.69
:: Musarañas (2014) 6.92
:: Murieron por encima de sus posibilidades (2013) 6.42
:: Una noche en el viejo México (2013) 6.00
:: El Apóstol (2012) 7.58
:: Una pistola en cada mano (2012) 4.50
:: Que pena tu familia (2012) 5.12
:: Operación E (2012) 7.00
:: Crebinsky (2011) 6.60
:: Mientras Duermes (2011) 5.72
:: Lope (2010) 5.67
:: 18 comidas (2010) 6.01
:: También la Lluvia (2010) 6.35
:: Mr. Nice (2010) 5.99
:: Celda 211 (2009) 8.86
:: Los Límites Del Control (2009) 5.30
:: La noche que dejó de llover (2008) 5.53
:: Hotel Tívoli (2007) 7.09
:: Casual Day (2007) 5.15
:: Normal con alas (2007) 3.96
:: Corrupción en Miami (2006) 6.52
:: Cargo (2006) 5.03
:: El don de la duda (2006) 4.07
:: Las vidas de Celia (2006) 5.63
:: Aupa Etxebeste! (2005) 6.09
:: Galatasaray-Dépor (2005) 4.64
:: La noche del hermano (2005) 5.86
:: El mundo alrededor (2005) 5.69
:: Inconscientes (2004) 6.72
:: ¡Hay motivo! (2004) 5.00
:: La vida que te espera (2004) 5.44
:: Los abajo firmantes (2003) 5.28
:: La flaqueza del bolchevique (2003) 5.76
:: Te doy mis ojos (2003) 5.96
:: El lápiz del carpintero (2003) 5.35
:: El regalo de Silvia (2003) 6.13
:: Los lunes al sol (2002) 7.26
:: Trece campanadas (2002) 5.42
:: Semana Santa (2002) 4.06
:: Lena (2001) 6.00
:: Sin noticias de Dios (2001) 6.95
:: Visionarios (2001) 5.67
:: Besos para todos (2000) 5.35
:: Leo (2000) 6.08
:: Sé quién eres (2000) 6.04
:: La comunidad (2000) 5.06
:: El corazón del guerrero (1999) 4.77
:: Celos (1999) 5.72
:: Flores de otro mundo (1999) 5.62
:: Atilano presidente (1998) 6.82
:: El premio  (2010) (Cortometraje) 4.04
:: Luz de mar (2011) (Documental) 4.99
:: Novo Vigo Vello (2011) (Documental) 4.91
:: La sinapsis del códice (2010) (Documental) 6.00
:: Flores tristes (2008) (Documental) 4.94
:: Afranio (2008) (Documental) 4.73
:: Esta no es la vida privada de Javier Krahe (2005) (Documental) 6.93
[ Añadir películas de Luis Tosar ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores