CINE.COM > Actores > L > Luis Varela
Luis Varela

Luis Varela

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 enero 1943

Filmografía

Películas de Luis Varela [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: En tu cabeza (2016)
:: Bendita calamidad (2015)
:: Rey Gitano (2015) 5.33
:: Blockbuster (2013) 7.33
:: Promoción Fantasma (2012) 5.67
:: Balada Triste De Trompeta (2010) 7.69
:: Pájaros De Papel (2010) 5.18
:: Fuera De Carta (2008) 5.45
:: Crimen ferpecto (2004) 6.24
:: Tiovivo C. 1950 (2004) 5.22
:: Hermana, pero ¿qué has hecho?  (1995) 4.30
:: Cuando Almanzor perdió el tambor (1984) 3.29
:: El Cid cabreador (1983)
:: Todo es posible en Granada (1982) 6.85
:: La tía de Carlos (1982) 4.61
:: Cristóbal Colón, de oficio... descubridor (1982)
:: Pepe, no me des tormento (1981)
:: Es peligroso casarse a los 60 (1981) 5.11
:: ...Y al tercer año, resucitó (1980)
:: Estimado Sr. juez... (1978)
:: Estimado Sr. juez... (1978)
:: A la legión le gustan las mujeres (1976) 6.42
:: Volvoreta (1976)
:: Solo ante el streaking (1975) 4.94
:: Pisito de solteras (1974)
:: Cuando los niños vienen de Marsella (1974) 4.05
:: El calzonazos (1974) 6.04
:: Las señoritas de mala compañía (1973)
:: Secuestro a la española (1972)
:: La tonta del bote (1970) 5.48
:: La ciudad no es para mí (1966) 4.32
:: Nuevo en esta plaza (1966) 4.06
:: Historias de la televisión (1965)
:: La verbena de la Paloma (1963) 5.88
:: Los jueves, milagro (1957) 7.12
:: La espera (1956)
:: Piedras vivas (1956)
[ Añadir películas de Luis Varela ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.414 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores