CINE.COM > Actores > Marsha Hunt

Marsha Hunt

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 octubre 1917 (102 años)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Marsha Hunt [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Johnny cogió su fusil (1971) 5.93
:: Los saqueadores (1960) 6.01
:: Blue Denim (1959) 5.93
:: Bombarderos B-52 (1957) 5.07
:: Back from the Dead (1957) 5.03
:: The Happy Time (1952) 6.97
:: Actor's and Sin (1952) 5.03
:: Un paso en falso (1949) 5.99
:: Mary Ryan, Detective (1949) 5.99
:: The Inside Story (1948) 7.11
:: Justa venganza (1948) 6.91
:: Carnegie Hall (1947) 6.11
:: Una mujer destruida (1947) 5.99
:: A Letter for Evie (1946) 7.11
:: El valle del destino (1945) 7.01
:: Bride by Mistake (1944) 6.06
:: Al compás del corazón (1944) 6.11
:: None Shall Escape (1944) 7.18
:: El desfile de las estrellas (1943) 6.02
:: Pilot #5 (1943) 5.99
:: Lost Angel (1943) 6.95
:: Cry 'Havoc' (1943) 7.09
:: La comedia humana (1943) 6.98
:: The Affairs of Martha (1942) 5.98
:: Panama Hattie (1942) 5.97
:: Joe Smith, American (1942) 5.99
:: Seven Sweethearts (1942) 6.06
:: Kid Glove Killer (1942) 6.05
:: De corazón a corazón (1941) 7.05
:: The Penalty (1941) 6.16
:: Unholy Partners (1941) 5.98
:: The Trial of Mary Dugan (1941) 5.94
:: I'll Wait for You (1941) 5.99
:: Dueña de su destino (1941) 5.00
:: Irene (1940) 6.01
:: Más fuerte que el orgullo (1940) 7.02
:: Flight Command (1940) 6.01
:: Ellery Queen, Master Detective (1940) 6.06
:: Joe and Ethel Turp Call on the President (1939) 6.98
:: Long Shot (1939) 6.03
:: Winter Carnival (1939) 5.95
:: These Glamour Girls (1939) 6.03
:: Star Reporter (1939) 4.92
:: Andrés Harvey millonario (1939) 6.02
:: Thunder Trail (1937) 5.97
:: Murder Goes to College (1937) 6.98
:: Born to the West (1937) 5.15
:: College Holiday (1936) 5.89
:: The Arizona Raiders (1936) 5.00
:: Hollywood Boulevard (1936) 6.04
:: Desert Gold (1936) 6.17
:: The Accusing Finger (1936) 7.05
:: Marsha Hunt's Sweet Adversity (2014) (Documental)
[ Añadir películas de Marsha Hunt ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores