CINE.COM > Actores > L > Lynn Cohen
Lynn Cohen

Lynn Cohen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 agosto 1933

Filmografía

Películas de Lynn Cohen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Benji the Dove (2017)
:: Walden: Life in The Woods (2017)
:: Sollers Point (2017)
:: Omphalos  (2016)
:: The Pickle Recipe (2016)
:: They Came Together (2014) 4.95
:: Con la magia en los zapatos (2014) 4.97
:: Los juegos del hambre: En llamas (2013) 8.88
:: A Case of You (2013) 4.78
:: Not Waving But Drowning (2012)
:: Sexo En Nueva York 2 (2010) 5.95
:: A Little Help (2010) 5.02
:: The Extra Man (2010) 4.97
:: Staten Island (2009) 4.98
:: Todos están bien (2009) 6.54
:: La Conspiración Del Pánico (2008) 5.48
:: Eavesdrop (2008)
:: La Lista (2008) 6.38
:: Synecdoche, New York (2008) 6.91
:: Sexo En Nueva York (2008) 8.68
:: Across The Universe (2007) 5.85
:: La Vida Ante Sus Ojos (2007) 5.64
:: Cuando Ella Me Encontró (2007) 5.13
:: The Hottest State (2006) 6.01
:: Delirious (2006) 5.63
:: Invencible (2006) 5.95
:: Munich (2005) 7.18
:: The Station Agent (Vías cruzadas) (2003) 5.88
:: El show de Jimmy (2001)
:: Comida rápida (2000) 5.70
:: Just One Time (1999) 6.01
:: Abajo el telón (1999) 5.97
:: La jirafa (1998)
:: Hurricane Streets (1997) 6.01
:: Desmontando a Harry (1997) 5.18
:: Yo disparé a Andy Warhol (1996) 6.04
:: Walking and Talking (Nadie es perfecto) (1996) 6.05
:: Vania en la calle 42 (1994) 6.91
:: Misterioso asesinato en Manhattan (1993) 6.83
:: Orden de búsqueda (1983) 6.99
:: Olympia Dukakis: Undefined (2013) (Documental)
[ Añadir películas de Lynn Cohen ]

Películas en Cartelera

The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.535 - Actores: 861.105 - Trailers: 7.845 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores