CINE.COM > Actores > Amanda Pays
Amanda Pays

Amanda Pays

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 junio 1959 (61 años)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Amanda Pays [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mary for Mayor (2019) 5.09
:: Trampa a Santa Claus (2002) 4.00
:: Tormenta de fuego (2001) 4.63
:: Solitario para dos (1995) 4.90
:: El arte de matar (1991) 5.89
:: Leviathan: El demonio del abismo (1989) 5.01
:: Saigón (1988) 5.96
:: Trans-Gen, los genes de la muerte (1987) 5.05
:: Oxford Blues (1984) 5.01
:: The Flash (-) 6.99
[ Añadir películas de Amanda Pays ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores