CINE.COM > Actores > Z > Zacarías Gómez Urquiza

Zacarías Gómez Urquiza

Me gusta

Filmografía

Películas de Zacarías Gómez Urquiza [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los pequeños privilegios (1978) 4.93
:: Xoxontla (1978) 5.94

Películas de Zacarías Gómez Urquiza como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Viento salvaje (1974) 5.07
:: Cumbia (1973) 5.01
:: Bajo el ardiente sol (1971) 3.31
:: El tesoro de Morgan (1971) 3.13
:: Un ángel de la calle (1967) 7.16
:: El comandante Furia (1966) 4.84
:: El hijo del diablo (1966) 4.98
:: Falsificadores asesinos (1966) 5.09
:: Mi ley es un revólver (1965) 4.83
:: Cargando con el muerto (1965) 5.03
:: El último cartucho (1965) 5.13
:: El rescate (1965) 4.89
:: Un gallo con espolones (Operación ñongos) (1964) 5.99
:: El halcón solitario (1964) 6.17
:: El terror de la frontera (1963) 6.01
:: Tesoro de mentiras (1963) 5.15
:: Contra viento y marea (1962) 4.10
:: El Zorro vengador (1962) 5.14
:: La trampa mortal (1962) 5.08
:: La venganza de la sombra (1962) 4.97
:: La noche del jueves (1962) 4.93
:: En busca de la muerte (1961) 4.76
:: La máscara de la muerte (1961) 5.09
:: Siguiendo pistas (1960) 5.02
:: El misterio de la cobra (Carlos Lacroix en la India) (1960) 5.00
:: El correo del norte (1960) 5.09
:: Las aventuras de Carlos Lacroix (1959) 5.02
:: Quietos todos (1959) 4.94
:: Un vago sin oficio (1958) 4.89
:: Legítima defensa (1957) 5.06
:: Yo fui novio de Rosita Alvírez (1955) 4.90
:: El monstruo en la sombra (1955) 4.85
:: El pecado de ser mujer (1955) 4.92
:: El plagiario (1955) 4.86
:: Kid Tabaco (1955) 5.02
:: Me perderé contigo (1954) 5.16
:: Misericordia (1953) 7.13
:: El misterio del carro express (1953) 4.75
:: Sueños de gloria (1953) 4.87
:: El mensaje de la muerte (1953) 4.98
:: Aquellos ojos verdes (1952) 5.92
:: El derecho de nacer (1952) 6.17
:: Flor de sangre (1951) 5.02
:: El grito de la carne (1951) 4.92
:: El tigre enmascarado (1951) 5.01
:: Nosotras las sirvientas (1951) 6.96
:: Cuide a su marido (1950) 4.84
:: La pícara Susana (1945) 4.97
[ Añadir películas de Zacarías Gómez Urquiza ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 107.368 - Actores: 895.022 - Trailers: 7.937 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores