CINE.COM > Actores > M > Mabel Rivera
Mabel Rivera

Mabel Rivera

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 junio 1952
Lugar de nacimiento: Ferrol, A Coruña (España)
Estatura: 1,67 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Mabel Rivera [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Arima (2018) 4.83
:: Little Galicia (2014) 5.92
:: Inevitable (2013) 6.00
:: Arrugas (2011) 8.90
:: Lobos de Arga (2011) 5.64
:: 7 pasos y medio  (2009) 3.48
:: Agallas (2009) 6.15
:: 48 horas: Miguel Ángel Blanco (2008) 5.52
:: La Bella Otero (2008) 5.90
:: Mataharis (2007) 6.69
:: El Orfanato (2007) 8.20
:: Hotel Tívoli (2007) 7.09
:: Los fantasmas de Goya (2006) 5.73
:: Faltas Leves (2006) 6.12
:: Mar adentro (2004) 8.29
:: El bosque animado (1987) 7.00
[ Añadir películas de Mabel Rivera ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 992.179 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores