CINE.COM > Actores > > Amanda Plummer
Amanda Plummer

Amanda Plummer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 marzo 1957
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Amanda Plummer [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La bailarina (2016) 6.25
:: Honeyglue (2015)
:: Los juegos del hambre: En llamas (2013) 8.88
:: Mi vecino, el Asesino (2012) 5.88
:: Vampire (2011) 4.97
:: Dr. Ketel (2011)
:: The Making of Plus One (2010)
:: Girlfriend (2010) 6.06
:: Inconceivable (2008)
:: Red (Debieron decir la verdad...) (2008) 7.10
:: Satan's Little Helper (2004) 4.95
:: Mi vida sin mí (2003) 4.56
:: Ken Park (2002) 5.07
:: The Gray in Between (2002) 5.12
:: Jóvenes y Periodistas (2002) 5.45
:: Triggermen (2002) 5.87
:: 7 días de vida (2000) 4.94
:: The Million Dollar Hotel (2000) 4.80
:: 8 mujeres y ½ (1999) 5.08
:: Colgados en Los Angeles (1998) 6.14
:: El hada novata (1997) 5.82
:: El americano perfecto (1997) 6.07
:: Hércules (1997) 5.43
:: Sin salida (1996) 5.93
:: Dead Girl (1996) 5.01
:: Un cielo sin lágrimas (1996) 5.77
:: Ángeles y demonios (1995) 5.95
:: Besos de mariposa (1995) 5.91
:: Drunks (1995) 6.00
:: Pulp Fiction (1994) 8.91
:: Nostradamus de Roger Christian (1994) 5.15
:: Una novia sin igual (1993) 5.99
:: La tienda de Stephen King (1993) 6.00
:: Freejack: Sin identidad (1992) 5.05
:: The Lounge People (1992)
:: El rey pescador (1991) 6.96
:: Joe contra el volcán (1990) 5.52
:: Hecho en el cielo (1987) 5.93
:: Static (1985) 6.01
:: El hotel New Hampshire (1984) 6.07
:: Daniel (1983) 6.09
:: El mundo según Garp (1982) 7.08
:: La leyenda de Bill Doolin (1981) 5.92
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental)
:: Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There (2003) (Documental)
:: Geraldine Page: Stages of a Dream (-) (Documental)
[ Añadir películas de Amanda Plummer ]

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores