CINE.COM > Actores > Madeline Kahn
Madeline Kahn

Madeline Kahn

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 septiembre 1942
Fecha de fallecimiento: 03/12/1999 (57 años)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Madeline Kahn [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Judy Berlin (1999)
:: Bichos, una aventura en miniatura (1998) 7.58
:: Nixon (1995) 6.83
:: Un día de locos (1994) 6.27
:: Boda pasada por agua (1990) 4.89
:: Fievel y el Nuevo Mundo (1986) 6.09
:: My Little Pony: The Movie (1986) 5.00
:: Comic Relief (1986) 7.21
:: El juego de la sospecha (Cluedo) (1985) 6.91
:: Ciudad muy caliente (1984) 5.06
:: Los desmadrados piratas de Barba Amarilla (1983) 5.85
:: Slapstick (Of Another Kind) (1982) 2.41
:: La loca historia del mundo (1981) 5.98
:: First Family (1980) 4.09
:: Happy Birthday, Gemini (1980) 5.08
:: Santísimo Moisés (1980) 4.11
:: Simon (1980) 5.90
:: La película de Los Teleñecos (1979) 6.86
:: Un detective barato (1978) 6.01
:: Máxima ansiedad (1977) 6.03
:: Won Ton Ton, el perro que salvó a Hollywood (1976) 4.04
:: At Long Last Love (1975) 3.98
:: El hermano más listo de Sherlock Holmes (1975) 6.04
:: Sillas de montar calientes (1974) 7.07
:: El jovencito Frankenstein (1974) 8.91
:: De los archivos revueltos de la señora Basil E. Frankweiler (1973) 5.91
:: Luna de papel (1973) 7.82
:: ¿Qué me pasa, doctor? (1972) 7.00
:: De Düva: The Dove (1968) (Cortometraje)
[ Añadir películas de Madeline Kahn ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores