CINE.COM > Actores > F > Farhan Akhtar
Farhan Akhtar

Farhan Akhtar

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 enero 1974
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Farhan Akhtar [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Sky Is Pink (2019)
:: Raees (2017) 1.00
:: Wazir (2016) 7.00
:: Rock On 2 (2016) 4.86
:: Dil Dhadakne Do (2015) 6.03
:: Sólo Se Vive Una Vez (2011) 7.84
:: Karthik Calling Karthik (2010) 6.77
:: Rock On!! (2008) 6.98

Películas de Farhan Akhtar como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Don 2 (2011) 6.89
:: Don (2006) 7.13
:: Dil Chahta Hai (2001) 7.74
[ Añadir películas de Farhan Akhtar ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.854 - Actores: 990.876 - Trailers: 7.941 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores