CINE.COM > Actores > P > Pedro Infante Jr.
Pedro Infante Jr.

Pedro Infante Jr.

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 marzo 1950
Fecha de fallecimiento: 01/04/2009
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)

Filmografía

Películas de Pedro Infante Jr. [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Agentes de servicios especiales (1998) 4.80
:: Fuera de la ley (1998) 4.10
:: Los tres animales (1998) 7.83
:: Cuatro meses de libertad (1998) 4.01
:: Y se hizo justicia 2 (1998) 5.05
:: Cruz de cemento (1998) 4.99
:: La siembra prohibida (1998) 5.26
:: Ladrón que roba a ladrón (1997) 4.99
:: Dos colombianos (1997) 4.95
:: Mi gallo se echo un palenque (1997) 4.80
:: El policía increíble (1996) 5.09
:: El valle de la muerte (1996) 4.95
:: Juana la Cubana (1994) 4.01
:: Ángeles de la muerte (1993) 6.97
:: Noche infernal (1992) 4.74
:: En legítima defensa (1992) 5.01
:: Pecado original (1991) 5.06
:: Ratas nocturnas (1991) 5.16
:: Curvas peligrosas (1991) 5.40
:: Victimada (1990) 5.00
:: El pozo del diablo (1990) 4.81
:: Pesadilla sangrienta (1990) 5.06
:: El mofles en Acapulco (1990) 4.06
:: Traición a la media noche (1990) 4.91
:: Cargas prohibidas (1990) 4.90
:: Chacales de la frontera (1990) 4.96
:: El diario íntimo de una cabaretera (1989) 4.01
:: La chamarra de la muerte (1989) 5.05
:: Carroña humana (1989) 5.00
:: Mi fantasma y yo (1988) 7.02
:: Narcos al acecho (1988) 5.19
:: Ser charro es ser Mexicano (1987) 10.00
:: Las viejas de mi compadre (1987) 5.01
:: Asesino nocturno (1987) 4.94
:: El día de los Albañiles III (1987) 5.10
:: El vengador solitario (1987) 4.93
:: Noche de justicia (1987) 4.96
:: Caceria de traficantes (1987) 3.28
:: Mojados de corazón (1987) 5.10
:: Nacido para matar (1986) 5.05
:: Los verduleros (1986) 6.08
:: Los matones del Norte (1985) 5.08
:: El hijo de Jacinto el tullido (1985) 5.47
:: Barrio salvaje (1985) 2.52
:: La tumba del mojado (1985) 4.75
:: Hombres de acción (1984) 6.97
:: Corrupción (1984) 7.00
:: Tierra de valientes (1984) 4.94
:: Nosotros los pelados (1984) 5.19
:: El ahorcado (1983) 3.22
:: La esperanza de los pobres (1983) 10.00
:: Por un vestido de novia (1983) 5.17
:: Me lleva la tristeza (1983) 3.48
:: Los gatilleros del diablo (1983) 5.12
:: En el camino andamos (1983) 5.09
:: El torito de Tepito (1982) 4.92
:: Rosita Alvirez, destino sangriento (1982) 5.04
:: La mugrosita (1982) 5.08
:: El rey de los albures (1982) 5.09
:: La coralillo (1981) 6.92
:: La muerte del Palomo (1981) 4.93
:: El Cain del bajio (1981) 4.03
:: Hijos de tigre (1980) 5.08
:: El ladrón fenomeno (1980) 4.89
:: La noche del Ku-Klux-Klan (1980) 5.14
:: Contrabando por amor (1980) 5.02
:: Dimas de Leon (1980) 4.97
:: Los dos amigos (1980) 6.96
:: El torito puños de oro (1979) 4.89
:: El hijo del palenque (1979) 4.84
:: Muerte a sangre fría (1978) 4.94
:: La comadrita (1978) 7.06
:: La banda del carro rojo (1978) 6.95
:: La muerte del soplon (1978) 5.00
:: Capulina Chisme Caliente (1977) 4.01
:: Yo y mi mariachi (1976) 5.02
:: Los desarraigados (1976) 4.91
:: Zacazonapan (1976) 6.12
:: El agente viajero (1975) 4.88
[ Añadir películas de Pedro Infante Jr. ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.656 - Actores: 862.280 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores