CINE.COM > Actores > M > Matti Pellonpää

Matti Pellonpää

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 marzo 1951
Fecha de fallecimiento: 13/07/1995

Filmografía

Películas de Matti Pellonpää [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Nubes pasajeras (1996) 7.01
:: Agárrate el pañuelo, Tatiana (1994) 6.99
:: La vida de bohemia (1992) 7.21
:: Zombie ja Kummitusjuna (1991) 6.99
:: Noche en la Tierra (1991) 7.17
:: Leningrad Cowboys Go America (1989) 6.90
:: Ariel (1988) 6.98
:: Hamlet vuelve a los negocios (1987) 7.16
:: Sombras en el paraíso (1986) 7.03
:: Calamari Union (1985) 6.95
:: Crimen y castigo (1983) 6.93
:: Arvottomat (1982) 7.01
:: Valehtelija (1981) 7.12
[ Añadir películas de Matti Pellonpää ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores