CINE.COM > Actores > S > Shintarô Katsu

Shintarô Katsu

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 noviembre 1931
Fecha de fallecimiento: 21/06/1997
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Shintarô Katsu [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rônin-gai (1990) 5.96
:: Zatôichi (1989) 7.11
:: Goyôkiba: Kamisori Hanzô jigoku zeme (1973) 7.05
:: Shin Zatôichi monogatari: Kasama no chimatsuri (1973) 7.04
:: Shin Zatôichi monogatari: Oreta tsue (1972) 6.98
:: Goyôkiba (1972) 6.07
:: Zatôichi goyô-tabi (1972) 6.98
:: Shin zatô Ichi: Yabure! Tôjin-ken (1971) 6.93
:: Inochi bô ni furô (1971) 7.01
:: Zatôichi to Yôjinbô (1970) 6.86
:: Machibuse (1970) 7.01
:: Zatôichi abare-himatsuri (1970) 6.95
:: Hitokiri (1969) 6.94
:: Zatôichi hatashi-jô (1968) 6.92
:: El hombre sin mapa (1968) 5.94
:: Zatôichi kenka-daiko (1968) 7.04
:: Zatôichi chikemuri kaidô (1967) 6.98
:: Zatôichi rôyaburi (1967) 6.99
:: Zatoichi tekka tabi (1967) 7.01
:: Zatoichi no uta ga kikoeru (1966) 6.97
:: Zatôichi umi o wataru (1966) 7.00
:: Zatoichi Jigoku tabi (1965) 6.92
:: Zatoichi sakate giri (1965) 7.15
:: Zatôichi nidan-kiri (1965) 7.06
:: Heitai yakuza (1965) 6.93
:: Zatôichi abare tako (1964) 6.92
:: Zatôichi kesshô-tabi (1964) 7.02
:: Zatôichi senryô-kubi (1964) 6.95
:: Zatoichi sekisho yaburi (1964) 7.02
:: Zatôichi kenka-tabi (1963) 6.98
:: Shin Zatôichi monogatari (1963) 6.89
:: Yukinojô henge (1963) 7.01
:: Zatôichi kyôjô-tabi (1963) 7.13
:: Zatôichi monogatari (1962) 6.92
:: Zoku Zatôichi monogatari (1962) 7.06
:: Shaka (1961) 6.06
:: Shiranui kengyô (1960) 6.97
:: Hakuôki (1959) 6.00
:: Chûshingura (1958) 7.26

Películas de Shintarô Katsu como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Zatôichi (1989) 7.11
:: Shin Zatôichi monogatari: Oreta tsue (1972) 6.98
[ Añadir películas de Shintarô Katsu ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.063 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores