CINE.COM > Actores > G > Ganjirô Nakamura

Ganjirô Nakamura

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 febrero 1902
Fecha de fallecimiento: 13/04/1983

Filmografía

Mejores Películas de Ganjirô Nakamura [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: El más allá (1964) 7.85
:: Cuando una mujer sube la escalera (1960) 7.79
:: Chûshingura (1958) 7.26
:: Enjô (1958) 7.08
:: La hierba errante (1959) 7.01
:: Yukinojô henge (1963) 7.01
:: El pornógrafo (1966) 7.01
:: Tres tesoros (1959) 6.97
:: El otoño de la familia Kohayagawa (1961) 6.97
:: Kagi (1959) 6.94
:: Iwashigumo (1958) 6.93
:: Los bajos fondos (1957) 6.93
:: Tateshi Danpei (1962) 6.91
:: Shaka (1961) 6.06
[ Añadir películas de Ganjirô Nakamura ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.115


Todo Películas Actores