CINE.COM > Actores > M > Mandy Patinkin
Mandy Patinkin

Mandy Patinkin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 noviembre 1952
Lugar de nacimiento: Chicago (Estados Unidos)
Estatura: 1,82 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Mandy Patinkin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Como la vida misma (2018) 5.26
:: Los pitufos: La aldea escondida (2017) 5.50
:: Wonder (2017) 2.29
:: La reina de España (2016) 6.20
:: Ali and Nino (2016) 6.89
:: Ojalá Estuviera Aquí (2014) 4.64
:: El viento se levanta (2013) 7.34
:: Jock (2011) 4.04
:: 4.3.2.1. (2010) 4.98
:: Choking Man (2006) 5.93
:: El héroe de todos (2006) 5.03
:: ¡Corre Ronnie corre! (2002) 6.11
:: Piñero (2001) 6.06
:: Elmo en el país de los gruñones (1999) 5.24
:: Lulu on the bridge (1998) 5.63
:: Hombres armados (1997) 7.11
:: Squanto: el último gran guerrero (1994) 6.00
:: ¡Dadme un respiro! (1993) 5.11
:: La música del azar (1993) 7.03
:: El doctor (1991) 4.75
:: El color de la ambición (1991) 6.04
:: Pasiones privadas de una mujer (1991) 7.12
:: Dick Tracy (1990) 5.87
:: La casa de Carroll Street (1988) 5.36
:: Alien nación (1988) 5.97
:: La princesa prometida (1987) 8.66
:: El castillo en el cielo (1986) 7.78
:: Maxie (1985) 6.00
:: Daniel (1983) 6.09
:: Yentl (1983) 5.93
:: Ragtime (1981) 7.05
:: Secuestro en Central Park (1980) 6.09
:: Un inolvidable curso en París (1979) 4.98
:: El eslabón del Niágara (1979) 6.14
:: Un investigador insólito (1978) 6.01
:: The Papp Project (2001) (Documental) 5.90
[ Añadir películas de Mandy Patinkin ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.063 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores