CINE.COM > Actores > A > Amaury Nolasco
Amaury Nolasco

Amaury Nolasco

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 diciembre 1970
Lugar de nacimiento: Puerto Rico (Puerto Rico)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Amaury Nolasco [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Speed Kills (2018)
:: Edge of Fear (2018)
:: Locating Silver Lake (2017)
:: Criminal (2016) 6.20
:: Small Time (2014) 6.24
:: Animal (2014) 4.00
:: Venganza (In the Blood) (2014)
:: Jungla de cristal V: Un buen día para morir (2013) 4.10
:: El Teniente Amado (2013) 7.05
:: Los diarios del ron (2011) 7.88
:: Blindado (2009) 5.54
:: Dueños De La Calle (2008) 6.14
:: Max Payne (2008) 4.91
:: Transformers (2007) 7.98
:: Los calientabanquillos (2006) 6.33
:: A tres golpes a la fama (2004) 4.99
:: Fuerza de ataque (Strike Force) (2003) 5.76
:: 2 Fast 2 Furious. A todo gas 2 (2003) 7.47
:: Final Breakdown (2002)
:: Brother (2000) 5.67
[ Añadir películas de Amaury Nolasco ]

Fotos

Biografía


Amaury Nolasco (n. Amaury Nolasco Garrido el 24 de diciembre de 1970 en Puerto Rico) es un actor puertorriqueño, mejor conocido por el papel de Fernando Sucre en al serie televisiva Prison Break, y por su papel en Transformers. Actualmente protagoniza la serie de televisión de la ABC Work It que se estrenó el 3 de enero de 2012.

Biografía
Nolasco, de padres dominicanos, nació en Puerto Rico. Estudió biología en la Universidad de Puerto Rico. Al principio no pensaba ser actor pero cuando se trasladó a Nueva York se hizo participe de la American British Dramatic Arts School. Allí se entrenó en dramas de Shakespeare y perfeccionó su técnica dialéctica y su presencia en el escenario. Al poco tiempo de estar en Nueva York, se trasladó a California, donde se casó años después.

Carrera
En su carrera ha tenido la oportunidad de participar en varias series televisivas como Arli$$, CSI: Las Vegas, ER, CSI: Nueva York, entre otras. Algunos de los papeles que lo llevaron a la fama dentro de la industria del cine fueron en Brother de Takeshi Kitano, junto con el de Orange Julius en la película 2 Fast 2 Furious.

Desde 2005 Amaury co-protagonizó la exitosa serie americana Prison Break, donde interpretó a Fernando Sucre, un hombre hispano que escapa de prisión a fin de impedir que la mujer que ama y que espera su bebé se case con otro.

En 2007 participó en la película taquillera Transformers.

En 2008 Amaury rodó la película Dueños de la calle interpretando a un policía llamado Cosmo Santos. En ese mismo año también rodó la película Max Payne interpretando a Jack Lupino. Es su película más importante hasta la fecha.

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Avengers: En ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.539 - Actores: 861.140 - Trailers: 7.854 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores