CINE.COM > Actores > L > Lola Beltrán

Lola Beltrán

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 marzo 1929
Fecha de fallecimiento: 24/03/1996

Filmografía

Películas de Lola Beltrán [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Una gallina muy ponedora (1982) 6.15
:: Las fuerzas vivas (1975) 7.05
:: Me caiste del cielo (1975) 5.15
:: Padre nuestro que estas en la tierra (1972) 4.94
:: Furias bajo el cielo (1971) 4.88
:: Duelo en El Dorado (1969) 5.02
:: Valentín de la Sierra (1968) 6.03
:: Tirando a gol (1966) 5.05
:: Matar es fácil (1966) 6.93
:: Cucurrucucú Paloma (1965) 5.93
:: Canción del alma (1964) 5.22
:: 'México de mi corazón' (Dos Mexicanas en México) (1964) 6.05
:: El revólver sangriento (1964) 4.85
:: Los hermanos Muerte (1964) 5.89
:: El hombre de papel (1963) 7.02
:: Baila mi amor (1963) 4.95
:: La bandida (1963) 6.06
:: Camino de la horca (1962) 6.01
:: México lindo y querido (1961) 4.79
:: Besito a Papa (1961) 4.93
:: La joven Mancornadora (1961) 5.07
:: ¿Donde estás, corazón? (1961) 8.79
:: Las canciones unidas (1960) 5.94
:: ¡Qué bonito amor! (1960) 5.93
:: Música en la noche (1958) 5.98
:: Sucedió en México (1958) 4.84
:: Guitarras de medianoche (1958) 7.17
:: Mal de amores (1957) 6.09
:: Donde las dan las toman (1957) 5.16
:: Una movida chueca (1956) 5.19
:: Con quién andan nuestras hijas (1956) 5.92
:: Pensión de artistas (1956) 7.05
:: Pueblo quieto (1955) 4.94
:: Los lios de Barba Azul (1955) 5.94
:: Camino de Guanajuato (1955) 5.98
:: Espaldas mojadas (1955) 6.93
:: Al diablo las mujeres (1955) 6.11
:: De carne somos (1955) 6.00
:: Soy un golfo (1955) 4.98
:: La desconocida (1954) 5.18
:: El águila negra en el tesoro de la muerte (1954) 4.99
:: Lo que fue de la Dolores (1951) 6.98
:: El cantor del circo (1940) 5.00
[ Añadir películas de Lola Beltrán ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores