CINE.COM > Actores > N > Nikolay Sergeev

Nikolay Sergeev

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 diciembre 1894
Fecha de fallecimiento: 08/01/1988

Filmografía

Películas de Nikolay Sergeev [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Beg (1971) 7.71
:: Csillagosok, katonák (1967) 7.03
:: Andrei Rublev (1966) 7.65
:: Zhivye i myortvye (1964) 7.04
:: 9 dney odnogo goda (1962) 6.97
:: Seryozha (1960) 7.10
[ Añadir películas de Nikolay Sergeev ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores