CINE.COM > Actores > A > Andrei Tarkovsky

Andrei Tarkovsky

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 abril 1932
Fecha de fallecimiento: 29/12/1986
Estatura: 1,71 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Andrei Tarkovsky [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mne dvadtsat let (1965) 7.72

Películas de Andrei Tarkovsky como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sacrificio (1986) 7.65
:: Nostalghia (1983) 7.71
:: Stalker (1979) 7.73
:: El espejo (1975) 7.73
:: Solaris (1972) 7.73
:: Andrei Rublev (1966) 7.65
:: La infancia de Iván (1962) 7.80
:: El violín y la apisonadora (1961) 7.04
:: Segodnya uvolneniya ne budet (1959) 6.07
[ Añadir películas de Andrei Tarkovsky ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores