CINE.COM > Actores > Y > Yuri Lowenthal
Yuri Lowenthal

Yuri Lowenthal

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 marzo 1971
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Yuri Lowenthal [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Promare (2019) 6.38
:: Code geass: La resurección de Lelouch (2019) 6.89
:: Batman Ninja (2018) 4.72
:: Batman: Gotham a luz de gas (2018) 6.04
:: Uchu no Ho: Reimei-hen (2018) 5.90
:: Squirrel (2018) 4.79
:: El hijo de Bigfoot (2017) 6.21
:: Robinson, una aventura tropical (2016) 5.08
:: The Swan Princess: Princess Tomorrow, Pirate Today! (2016)
:: Dayu haitang (2016) 7.17
:: Any Bullet Will Do (2016)
:: Silver Case: Director's Cut (2015)
:: The Phoenix Incident  (2015) 4.14
:: Bonta 3D (2014)
:: 6 Héroes (2014) 8.29
:: Silver Case (2012)
:: Dear Dracula (2012)
:: Dino Time (2012)
:: Back to the Sea (2012) 4.25
:: Monster High: Fright On (2011)
:: Gekijouban Bleach: Jigokuhen (2010)
:: Las aventuras de Sammy. Un viaje extraordinario (2010) 5.97
:: The Pirates Who Don't Do Anything: A VeggieTales Movie (2008) 5.01
:: Gekijô ban Naruto: Shippûden - Kizuna (2008)
:: Resident Evil - Degeneración (2008) 5.93
:: Gekijô-ban Naruto shippûden (2007)
:: Paprika (2006) 7.04
:: Guardianes de la noche (2004) 6.03
:: Naruto La Película: ¡La Gran misión! ¡El rescate de la Princesa de la Nieve! (2004) 5.95
:: Juyuso seubgyuksageun (1999) 7.01
:: Wolverine and the X-Men (-)
[ Añadir películas de Yuri Lowenthal ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores