CINE.COM > Actores > A > Anja Kruse

Anja Kruse

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 agosto 1956
Estatura: 1,67 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Anja Kruse [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: A Rose in Winter (2018) 6.01
:: Radio Heimat (2016)
:: The Gardener of God (2010)
:: Muerte y castigo (2008) 6.25
:: Metamorphosis (2007)
:: Dream Hotel: Seychelles (2004) 6.29
:: Soraya (2003) 4.56
:: Alisea y el príncipe de los sueños (1996) 5.67
:: Die weiße Rose (1982) 6.99
[ Añadir películas de Anja Kruse ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.158


Todo Películas Actores