CINE.COM > Actores > R > Raymond Pellegrin

Raymond Pellegrin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 enero 1925
Fecha de fallecimiento: 14/10/2007

Filmografía

Películas de Raymond Pellegrin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Viva la vie! (1984) 6.02
:: Porca vacca (1982) 5.99
:: Los unos y los otros (1981) 6.91
:: Le bar du téléphone (1980)
:: Miedo al escándalo de una mujer casada (1976) 6.02
:: Italia a mano armada (1976) 6.05
:: L'uomo della strada fa giustizia (1975) 7.03
:: Il poliziotto è marcio (1974) 5.92
:: Hermanos de sangre (1974) 5.92
:: Viaggia, ragazza, viaggia, hai la musica nelle vene (1973) 7.05
:: El super poli (1973) 5.75
:: Dtàt lìam pét (1971) 4.91
:: Beatrice Cenci (1969) 6.04
:: Hasta el último aliento (1966) 7.64
:: Pigalle... barrio prohibido (1966) 6.10
:: Furia en bahía (1965) 5.11
:: La bonne soupe (1964) 4.99
:: Y llegó el día de la venganza (1964) 7.08
:: La Venus imperial (1962) 4.97
:: El hampa de París (1962) 6.02
:: Vu du pont (1962) 7.11
:: Lo imprevisto (1961) 7.07
:: Ça n'arrive qu'aux vivants (1959) 5.99
:: La bonne tisane (1958) 4.86
:: Le feu aux poudres (1957) 4.93
:: Victoria amarga (1957) 7.04
:: La loi des rues (1956) 5.98
:: Napoleón (1955) 6.05
:: La luz de enfrente (1955) 6.01
:: El gran juego (1954) 6.10
:: Les intrigantes (1954) 6.03
:: La romana (1954) 5.97
:: Les impures (1954) 5.00
:: Manon des sources (1952) 6.95
:: Le fruit défendu (1952) 5.99
:: Le banquet des fraudeurs (1952) 5.95
:: Nous sommes tous des assassins (1952) 7.05
:: Jericho (1946) 5.92
:: Naïs (1945) 6.12
:: Six petites filles en blanc (1943) 4.94
[ Añadir películas de Raymond Pellegrin ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores