CINE.COM > Actores > Gérard Hérold

Gérard Hérold

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 septiembre 1939
Fecha de fallecimiento: 19/08/1993 (53 años)

Filmografía

Películas de Gérard Hérold [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mi padre, mi héroe (1991) 5.91
:: Cerco de muerte (1983) 6.14
:: Por la piel de un policía (1981) 6.10
:: Adiós, colegas (1979)
:: La 7ème compagnie au clair de lune (1977) 6.06
:: Muerte de un corrupto (1977) 5.97
:: La última esperanza (1976) 6.11
:: El incorruptible (1975) 6.86
[ Añadir películas de Gérard Hérold ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.351


Todo Películas Series Actores