CINE.COM > Actores > A > Anatoliy Solonitsyn

Anatoliy Solonitsyn

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 agosto 1934
Fecha de fallecimiento: 11/06/1982
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Anatoliy Solonitsyn [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Stalker (1979) 7.73
:: La ascensión (1977) 7.65
:: El espejo (1975) 7.73
:: Agoniya (1975) 7.16
:: Amigo entre mis enemigos (1974) 7.08
:: Solaris (1972) 7.73
:: Control en los caminos (1971) 7.70
:: Andrei Rublev (1966) 7.65
[ Añadir películas de Anatoliy Solonitsyn ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.916


Todo Películas Actores