CINE.COM > Actores > Yuriy Nikulin

Yuriy Nikulin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 diciembre 1921
Fecha de fallecimiento: 21/08/1997 (75 años)

Filmografía

Películas de Yuriy Nikulin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Chuchelo (1984) 7.05
:: Dvadtsat dney bez voyny (1977) 6.94
:: Oni srazhalis za rodinu (1975) 7.57
:: 12 stulev (1971) 7.58
:: Brilliantovaya ruka (1969) 7.55
:: Kavkazskaya plennitsa, ili Novye priklyucheniya Shurika (1967) 7.59
:: Andrei Rublev (1966) 7.65
:: Operatsiya 'Y' i drugie priklyucheniya Shurika (1965) 7.61
:: Kogda derevya byli bolshimi (1962) 7.00
:: Delovye lyudi (1962) 6.99
[ Añadir películas de Yuriy Nikulin ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores