CINE.COM > Actores > > Sergio Goyri

Sergio Goyri

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14/11/1958

Filmografía

Películas de Sergio Goyri [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los Siete (2010)
:: Cabeza de buda (2009) 4.97
:: La muerte del pelavacas (2003)
:: Texana cien X #4 (2000)
:: Texana cien X #3 (1999)
:: Texana cien X #2 (1998)
:: Los matones de mi pueblo (1996)
:: Danik, el viajero del tiempo (1996)
:: Clave nueva (1996) 4.95
:: Sabado violento (1996)
:: Rojo total (1995)
:: Venganza entre narcos (1995)
:: Algunas nubes (1995) 5.94
:: Frontera de fuego (1995)
:: Las esmeraldas son sangre (1994)
:: Días de combate (1994) 4.97
:: El trono del infierno (1994)
:: Amorosos fantasmas (1994) 5.91
:: Yo no la mate (1993)
:: Los nuevos pistoleros famosos (1993)
:: Contrabando mortal (1993)
:: Obsesión asesina (1993)
:: Cuatro a la fuga (1993)
:: Bestias humanas (1993)
:: Violento hasta los huesos (1993)
:: Vigilante nocturno (1993)
:: Reto a la ley (1993)
:: Correteado por la muerte (1993)
:: Al caer la noche (1992)
:: AR-15: Comando implacable (1992) 5.05
:: Supervivencia (1992) 6.02
:: Policía de homicidios (1992)
:: Asesinos de la frontera (1992)
:: Muerte por partida doble (1991)
:: Alta traición (1991)
:: Furia en la sierra (1991)
:: Contragolpe (1991)
:: Violencia sin tregua (1991)
:: El 30-30 (1991)
:: Los reptiles (1991)
:: La noche del fugitivo (1991)
:: Perro rabioso 2 (1991)
:: La última fuga (1991)
:: Maten al inocente (1991)
:: Espionaje mortal (1991)
:: Silencio mortal (1991)
:: El camaleón (1990)
:: Expedición al infierno (1990)
:: Tormenta de acero (1990)
:: Perro rabioso (1990) 4.06
:: Infierno en la frontera (1990)
:: Cuna de campeones (1990)
:: La pisca de la muerte (1990)
:: Retrato de una mentira (1990)
:: Venganza de judiciales (1990)
:: Inesperada venganza (1990)
:: Entre la fe y la muerte (1990)
:: Rescatada de la muerte (1990)
:: El homicida (1990)
:: Los machos estan fatigados (1989)
:: Las borrachas (1989)
:: Mi pistola y tus esposas (1989)
:: Traficante por ambición (1989)
:: 7 fugas del capitán fantasma (1989) 5.99
:: Aventuras que matan (1989)
:: La noche de la bestia (1988) 6.02
:: Un paso al más aca (1988) 6.04
:: Taquito de ojo (1988)
:: El último triunfo (1988)
:: El solitario indomable (1988)
:: La brigada de la muerte (1988)
:: Noche de buitres (1988) 4.06
:: De grueso calibre (1988)
:: Sabado D.F. (1988) 7.05
:: El hijo de Camelia la Texana (1988)
:: Cacería humana (1987) 5.01
:: Ases del contrabando (1987)
:: Yo soy el asesino (1987)
:: Camino al infierno (1987)
:: Conexión México (1987)
:: Conexión criminal (1987)
:: Dinastia sangrienta (1987) 4.11
:: Matanza en Matamoros (1986)
:: Herencia de valientes (1986)
:: La Alacrana (1986) 6.00
:: La pintada (1986)
:: Policía de narcóticos (1986) 6.77
:: Verdugo de traidores (1986) 4.98
:: El cafre (1986) 6.10
:: Forajidos en la mira (1985)
:: El escuadrón de la muerte (1985)
:: El puente (1984) 4.89
:: Pedro Navaja (1984) 6.08
:: El carro de la muerte (1984)
:: Entre hierba, polvo y plomo (1984)
:: El padre trampitas (1984) 5.01
:: Me lleva la tristeza (1983)
:: Pedro el de Guadalajara (1983)
:: Aborto: Canta a la vida (1983) 4.04
:: El traficante (1983)
:: La esperanza de los pobres (1983)
:: La venganza de Maria (1983)
:: Los fayuqueros de Tepito (1982)
:: Fieras contra fieras (1982) 5.06
:: Los cuates de la Rosenda (1982)
:: El anima de Sayula (1982) 5.01
:: La contrabandista (1982)
:: Tijuana caliente (1981) 6.07
:: Herencia de muerte (1981) 4.94
:: Perro callejero II (1981) 7.04
:: La cosecha de mujeres (1981)
:: Perro callejero (1980) 6.94
:: El hombre sin miedo (1980)
:: Las cabareteras (1980)
:: El siete vidas (1980)
:: Discotec fin de semana (1979) 4.06

Películas de Sergio Goyri como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los Siete (2010)
:: Clave nueva (1996) 4.95
:: Morir a mi manera (1994)
:: El trono del infierno (1994)
:: Vigilante nocturno (1993)
:: Supervivencia (1992) 6.02
[ Añadir películas de Sergio Goyri ]

Películas en Cartelera

Incredibles 2
Mission: Imp ...
A Star Is Born
The Samuel P ...
The Predator
First Man
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 99.277 - Actores: 831.098 - Trailers: 7.486 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores