CINE.COM > Actores > J > José Orjas
José Orjas

José Orjas

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 febrero 1906
Fecha de fallecimiento: 17/12/1983
Lugar de nacimiento: Madrid (España)

Filmografía

Películas de José Orjas [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: In memoriam (1977)
:: Doña Perfecta (1977)
:: Mauricio, mon amour (1976)
:: Madrid, Costa Fleming (1976)
:: Pim, pam, pum... ¡fuego! (1975)
:: Divorcio a la andaluza (1975)
:: Solo ante el streaking (1975) 4.94
:: Las señoritas de mala compañía (1973)
:: Don Quijote cabalga de nuevo (1973) 5.99
:: Secuestro a la española (1972)
:: La casa sin fronteras (1972)
:: Una chica casi decente (1971) 5.59
:: Una señora llamada Andrés (1970) 4.00
:: Después de los nueve meses (1970)
:: El cronicón (1970)
:: Una señora estupenda (1970) 4.50
:: Cuatro noches de boda (1969) 4.68
:: Un adulterio decente (1969) 5.48
:: Juicio de faldas (1969) 7.08
:: Esa mujer (1969) 5.14
:: Carola de día, Carola de noche (1969) 5.81
:: Un diablo bajo la almohada (1968)
:: Long Play (1968) 4.43
:: La vil seducción (1968)
:: Solos los dos (1968) 5.14
:: Sor Citröen (1967) 5.38
:: Un millón en la basura (1967) 5.96
:: Crónica de nueve meses (1967) 6.46
:: Al ponerse el sol (1967) 5.32
:: Los chicos del Preu (1967) 6.00
:: Arizona Colt (1966) 6.03
:: La mujer perdida (1966) 4.48
:: Nuevo en esta plaza (1966) 4.06
:: Operación Plus Ultra (1966) 5.09
:: Dos pistolas gemelas (1966) 5.87
:: Hoy como ayer (1966) 4.78
:: Un beso en el puerto (1966) 7.08
:: Jugando a morir (1966) 6.15
:: Camino del Rocío (1966) 4.59
:: Fray Torero (1966)
:: Mi canción es para ti (1965) 6.21
:: Dos chicas locas, locas (1965) 5.68
:: Historias de la televisión (1965)
:: Suspendido en sinvergüenza  (1965) 5.13
:: El tímido (1965)
:: El diablo también llora (1965)
:: Fin de semana (1964) 5.26
:: Crucero de verano (1964) 4.92
:: El pecador y la bruja (1964)
:: El sexto sentido (1964)
:: Escala en Hi-Fi (1963)
:: Operación Embajada (1963)
:: Han robado una estrella (1963) 5.38
:: Las hijas de Helena  (1963) 4.85
:: Eva 63 (1963)
:: La pandilla de los once (1963) 4.03
:: El juego de la verdad (1963)
:: Los derechos de la mujer (1963)
:: El valle de las espadas (1963) 4.98
:: El verdugo (1963) 8.89
:: Millonario por un día (1963) 5.19
:: La casta Susana (1963) 5.97
:: Marisol rumbo a Río (1963) 4.81
:: La gran familia (1962) 5.65
:: Tómbola (1962) 5.58
:: Ventolera (1962)
:: La reina del chantecler (1962) 7.75
:: Su alteza la niña  (1962) 5.92
:: La viudita naviera (1962) 4.92
:: Accidente 703 (1962) 4.89
:: Sabían demasiado (1962) 5.71
:: Abuelita Charlestón (1962)
:: Aprendiendo a morir (1962) 6.96
:: Mentirosa (1962)
:: Atraco a las tres (1962) 6.97
:: Vuelve San Valentín (1962) 5.22
:: Ha llegado un ángel (1961) 5.04
:: Mi noche de bodas (1961) 5.33
:: Usted puede ser un asesino (1961)
:: Tres de la Cruz Roja (1961) 6.29
:: Honorables sinvergüenzas (1961) 6.05
:: Plácido (1961) 6.26
:: Adiós, Mimí Pompón (1961)
:: Siempre es domingo (1961) 6.44
:: Sólo para hombres (1960)
:: Maribel y la extraña familia (1960) 6.03
:: 091 Policía al habla (1960) 4.99
:: El día de los enamorados (1959) 5.13
:: Los tramposos (1959) 6.43
:: Historias de la radio (1955) 6.99
:: El alcalde de Zalamea (1954) 5.96
:: Así es Madrid (1953)
:: Esa pareja feliz (1953) 6.98
:: Agustina de Aragón (1950) 4.90
[ Añadir películas de José Orjas ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.063 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores