CINE.COM > Actores > A > Alisa Freyndlikh

Alisa Freyndlikh

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 diciembre 1934

Filmografía

Películas de Alisa Freyndlikh [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Zhestokiy romans (1984) 7.71
:: Stalker (1979) 7.73
:: Sluzhebnyy roman (1977) 7.64
:: Printsessa na goroshine (1976) 5.99
:: Agoniya (1975) 7.16
:: Pokhozhdeniya zubnogo vracha (1965) 6.98
:: Polosatyy reys (1961) 7.01
[ Añadir películas de Alisa Freyndlikh ]

Películas en Cartelera

Toy Story 4
John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores