CINE.COM > Actores > A > Alisa Freyndlikh

Alisa Freyndlikh

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 diciembre 1934

Filmografía

Películas de Alisa Freyndlikh [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Zhestokiy romans (1984) 7.71
:: Stalker (1979) 7.73
:: Sluzhebnyy roman (1977) 7.64
:: Printsessa na goroshine (1976) 5.99
:: Agoniya (1975) 7.16
:: Pokhozhdeniya zubnogo vracha (1965) 6.98
:: Polosatyy reys (1961) 7.01
[ Añadir películas de Alisa Freyndlikh ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores