CINE.COM > Actores > A > Amber Tamblyn
Amber Tamblyn

Amber Tamblyn

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 mayo 1983
Lugar de nacimiento: Santa Mónica, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Amber Tamblyn [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Nostalgia (2018) 5.01
:: Growing Up and Other Lies (2014)
:: The Heyday of the Insensitive Bastards (2014) 4.27
:: Django desencadenado (2012) 8.75
:: 127 Horas (2010) 8.83
:: Main Street (2010) 4.07
:: Más Allá De La Duda (2009) 5.80
:: Desmadre vacacional (2009) 3.96
:: La hija de los Russell (2008) 5.22
:: Uno para todas 2 (2008) 5.35
:: Spiral (2007) 5.93
:: Normal Adolescent Behavior (2007) 4.93
:: El grito 2 (2006) 6.72
:: El caso Daley (2006) 5.83
:: Uno para todas (2005) 5.76
:: Ten Minutes Older: The Trumpet (2002) 7.12
:: The ring (La señal) (2002) 6.83
:: Las aventuras de Johnny Mysto (1997) 6.14
:: Fantasías (1995) 5.23

Películas de Amber Tamblyn como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Paint It Black (2016)
[ Añadir películas de Amber Tamblyn ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores