CINE.COM > Actores > Z > Zygmunt Zintel

Zygmunt Zintel

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 abril 1911
Fecha de fallecimiento: 30/09/1990

Filmografía

Películas de Zygmunt Zintel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Noches y días (1975)
:: Jak rozpetalem druga wojne swiatowa (1970) 7.73
:: Madre Juana de los Ángeles (1961) 7.06
:: Swiadectwo urodzenia (1961) 7.01
:: Pociag (1959) 6.99
:: Eva quiere dormir (1958) 7.00
:: Petla (1958) 6.95
:: Czlowiek na torze (1957) 7.01
:: Cien (1956) 6.06
:: Pokolenie (1955) 6.99
[ Añadir películas de Zygmunt Zintel ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores